1988 год какого животного? Характеристика знака

Поделись с друзьями

Узнать больше полезных сведений о своем характере, тем, кто родился в 1988 году, будет проще, если они прочтут астрологические прогнозы. В этой статье представлены полезные данные про 1988 год, какого животного он представляет. Те, кто появился на свет в этом году, относятся к такому восточному животному, как Дракон. В юном возрасте такие люди весьма активны и эмоциональны, готовы вступать в конфликты и отстаивать свои интересы. Однако в зрелом возрасте представители 1988 года становятся спокойными и рассудительными. Данный знак имеет хороший интеллект, он достаточно любознателен и умен.

Золотой Дракон

«Интересен факт, что, судя по славянскому календарю, те, кто родился в 1988 году,относятся к Степному Мизгирю (пауку). Эти животные настоящие одиночки, у них на все вопросы есть свое собственное виденье ситуации и доводы. По гороскопу славянскому можно легко понять, что Мизгирь любит ткать свою паутину, создавать собственную команду или организации и там главенствовать. По славянскому календарю также легко узнать, что такие личности достаточно целеустремленные, они любят власть. Высокий творческий потенциал Мизгиря позволяет добиться ему хороших высот. Славянские предсказания от звезд говорят о том, что такие люди – это опора для семьи, родные для них на первом месте».

Гороскоп

Животное года – это целеустремленная личность, которая привыкла упорно работать, чтобы достигать желаемых высот. В какой бы сфере не работали такие люди, они знают, как заработать деньги и умеют обращаться с финансами. Из мужчин получаются хорошие предприниматели и финансисты. Женщинам удается стать хорошими организаторами. Те, чей год 1988 являются коммуникабельными и открытыми к общению личностями. Животное этого года умеет выстроить полезные связи. Любимому человеку всегда интересно общаться с ним. Какие бы темы не возникали – представитель года сумеет поддержать беседу и привнести в разговор свои доводы.

Китайский дракон

Славянские предсказания от звезд говорят о том, что 1988 год (какое животное представляет этот человек указано выше) характеризует людей, как личностей готовых справляться с трудностями и идти до конца. Те, год кого 1988 имеют хорошие физические задатки. Если огненное животное участвует в спортивных соревнованиях, то непременно занимает лидирующие позиции. Для рожденных в этот год стабильность и финансовая обеспеченность стоят на первом месте. Животное 1988 года умеет привлекать к себе внимание со стороны и просто не может без него жить. С какими бы людьми знак зодиака не общался, он всегда «перетягивает на себя одеяло» и обращает на себя внимание.

Как мужчины, так и женщины умеют добиваться высот в карьере. Они достаточно креативны и привыкли действовать нестандартно. Славянский календарь говорит о том, что с животных года получаются хорошие танцоры, скульпторы, актеры и художники. В творческих специальностях они могут добиться признания. Судя по славянскому гороскопу, Драконам также актуально обратить внимание на специальности связанные с финансами и бизнесом. Какое животное не стояло бы у Драконов на пути, они всегда будут стараться одержать верх и победить в споре. Славянские прогнозы от звезд говорят, что мужчины 1988 года предпочтут семейные посиделки ночным клубам. Из женщин получаются хорошие хозяйки и заботливые мамы.

Животное Дракон

Восточный

Узнать больше фактов о характере огненного животного можно по восточному гороскопу. Китайский календарь говорит о том, что те, кто родился в 1988 году, относятся к Желтому Земляному Дракону. Такие люди всегда общительны, у них есть много друзей. Судя по китайскому календарю, такое животное является могущественным и всегда находится под покровительством богов. И мужчины, и женщины, появившиеся на свет в этом году – это самые спокойные представители из всех своих огненных собратьев. По гороскопу восточному очень просто понять, что такие люди требовательны к себе и окружающим. Они могут стать компетентными представителями в любой работе, какая бы трудная она не была.

Китайские предсказания от звезд показывает, что животное 1988 года – это люди, обладающие высоким интеллектом. Восточный календарь подтверждает тот факт, что Драконы облают огромной внутренней силой, они готовы к самопожертвованию. И мужчины, и женщины имеют хороший ум, интуиция этих животных никогда их не подводит, какие бы ситуации не возникали бы. Китайские прогнозы от звезд указывают на то, что они всегда собирают вокруг себя единомышленников. Для животного года важней всего в жизни не построение карьеры, а хорошая и дружная семья. Восточные прогнозы от звезд указывают на то, что это огненное животное чаще всего хорошо финансово обеспечено. Китайский календарь показывает, что такие люди знают, как обращаться с финансами.

Летящий огненный Дракон

Окружение людей рожденных в 1988 году должно знать, какие у этого животного бывают минусы и плюсы. Китайский календарь рекомендует обратить внимание на такие нюансы:

  • Постараться не вызывать гневных реакций у созвездия. Мужчины и женщины этого года не жалеют о своих словах и решениях, сказанных в порыве эмоций;
  • Это животное, как считает восточный гороскоп, достаточно мстительно и не скоро забудет обиды;
  • Какие бы ситуации не возникали, огненное животное ведет себя независимо. Китайские прогнозы показывают, что такие личности не примут другую сторону и будут стоять на своем до последнего.

Совместимость

Лучше всего узнать о том, насколько у данного знака могут хорошо сложиться любовные отношения с другим восточным животным можно по гороскопу совместимости. Если избранником (избранницей)мужчины или женщины Дракона является Крыса, то ему крупно повезло. У них в паре будет царить гармония и взаимопонимание.

Если представитель 1988 года не знает, с каким животным построить семейный тандем, то ему лучше обходить стороной Быка и Лошадь. Какие бы решения не старались принять такие пары – все будет тщетно. Животное года плохо совместимо с такими созвездиями, из-за разности взглядов на жизнь.

Хорошая совместимость будет у представителя 1988 года с Кроликом и Тигром. Китайский гороскоп говорит о том, что в первом случае партнер будет умело уступать в ссоре и будет сговорчивым. Во втором случае союз возможен благодаря тому, что встретятся две рассудительные и сильные личности.

Усатый Дракон

Великолепный тандем и прекрасная совместимость будет там, где мужчина и женщина – это два Дракона. А вот в парах, где вторая половина Коза возникнут проблемы. Коза будет счастлива в отношениях, что нельзя сказать про тех, кто появился на свет в 1988 году.

Прекрасная совместимость будет в семейных тандемах, если любимый человек родился в год Свиньи или Петуха. Таким животным будет не скучно вместе, они смогут поддерживать друг друга в сложные моменты. Подобная совместимость позволит построить вместе успешный бизнес, какой бы сферой деятельности не занялись бы возлюбленные.

Плохая совместимость в тандемах, где вторая половина родилась в год Собаки. Здесь встретятся пессимист и оптимист, которые не сумеют разделить взгляды друг друга. Союз с Обезьяной обречен на успех. Партнеры будут прекрасно дополнять друг друга.

Изучив, какие черты характера актуальны для рожденного в 1988 году, будет проще понять, как найти с таким человеком общий язык. Нужно помнить, что огненное животное – это вспыльчивая личность, поэтому совместимость с ним возможна только в том случае, если партнерам удастся найти общие точки соприкосновения.

Поделись с друзьями
Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.